Чистка накладки грифа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистка накладки грифа |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
AVN, эти фирменные очистители "лимонное масло" - там от лимона только запах, это минеральное масло на самом деле с добавкой эмульсии для запаха... Это я уже после чистки нарыл, накололся я в общем.
Настоящее лимонное лучше, но и дороже соответственно...
Ещё хорошо отзываются о tung oil - но где такое взять - вообще непонятно.
Вообще есть противоречивые отзывы о смазке накладки, довольно много людей считает что это просто понты, а если не тем чем-то мазать то и навредить можно. Хреновое масло закупоривает поры в накладке и ничего не увлажняет по-итогу, а если много налить то можно повредить клей, и тогда вообще жопа.
Если бы гриф не был таким грязным - я вообще не связывался бы... Сейчас я скорее всего выбрал бы петролеумный очиститель - naphta, практически то же самое что и горючее для бензиновых зажигалок - лишнего не растворяет, что нужно очищает, быстро улетучивается и не оставляет следов. Может и масло это можно им счистить, нужно попробовать...
Кстати, с ружейным маслом не стоит торопиться, абсолютно разный эффект в зависимости от состава масла и типа покрытия поверхности, можно напортачить... А его смывать потом - совсем плохо дело будет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:05 |