Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чистка накладки грифа
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
сообщение 21.6.2006, 22:44
Сообщение #2

AVN, эти фирменные очистители "лимонное масло" - там от лимона только запах, это минеральное масло на самом деле с добавкой эмульсии для запаха... Это я уже после чистки нарыл, накололся я в общем. Настоящее лимонное лучше, но и дороже соответственно... Ещё хорошо отзываются о tung oil - но где такое взять - вообще непонятно. Вообще есть противоречивые отзывы о смазке накладки, довольно много людей считает что это просто понты, а если не тем чем-то мазать то и навредить можно. Хреновое масло закупоривает поры в накладке и ничего не увлажняет по-итогу, а если много налить то можно повредить клей, и тогда вообще жопа. Если бы гриф не был таким грязным - я вообще не связывался бы... Сейчас я скорее всего выбрал бы петролеумный очиститель - naphta, практически то же самое что и горючее для бензиновых зажигалок - лишнего не растворяет, что нужно очищает, быстро улетучивается и не оставляет следов. Может и масло это можно им счистить, нужно попробовать... Кстати, с ружейным маслом не стоит торопиться, абсолютно разный эффект в зависимости от состава масла и типа покрытия поверхности, можно напортачить... А его смывать потом - совсем плохо дело будет...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 12:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc