Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мастеринг
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SLY
сообщение 8.6.2006, 16:38
Сообщение #2

pasha12345 (всё здесь мной сказанное - ИМХО) ну типа, тогда надо писаться дома и делать все самому. 90 процентов современных музыкантов пишуться в домашних условиях... а потом отдают треки для сведения на студию... сейчас имея 500-700 бачей можно спокойно сделать достойный звук, если рулишь и шаришь в звуке и принцыпах. А так как русский-белорусский шоу-бизнесс учит музыкантов быть универсальными (все виды задач) от написания текста,музыки, сведение, мастер, дизайн, полиграфия, продюссирование, видеомэйкерство, концерт-директорство, организаторство, и продавец дисков... то вопросов вообще не должно возникать о студиях там каких то еще. Кстати pasha12345 !!! я в 16 лет имел честь записать пару треков на студии Белорусского телевидения, щас мне 22 это было 6 лет назад, так вот имея апарат там мне сделали то что я дома сделал в 3 раза лучше, а аппарат ты наверное догадываешься какой там :) так что совсем не надо тратиться на студии если ты от музыки денег не зарабатываешь... я считаю: если ты офигенно раскрученный перец, которому некогда этим заниматься , самому вникать, то ДА - иди на студию, и куча твоих саундпродюссеров нарулят с звукарями то что нужно тебе и ему, а если ты никто и пришел на студию... то смысла не вижу.. ИМХО... проверенно

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 23:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc