Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оказывается вместо Load и Reload можно было сделать один хороший альбом.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 8.6.2006, 15:24
Сообщение #2

Из: Н-ск

Смотрел буквально на днях концерт метлы 2003-го года. Тот что самый первый после многолетнего запоя, видимо. Там аудитория в среднем не старше 20-ти летнего возраста. Думаешь, если бы "никаких MTV-съемок" и т.п. Собрали бы они тогда такую толпу молодняка? Что поделаешь, это все-таки такой бизнес. А по поводу альбомов... Мне, вот к примеру, Garage Inc. очень нравится. Причем почти что целиком (1-й CD). Я бы его на второе место сразу после Master Of Puppets поставил бы, в своем личном рейтинге. Ну, или на третье после Black Album. Так что... Вообще, мне кажется что сыр-бор начался не из-за качства материала на Load-ах, а из за органического нежелания большинства поклонников понимать или принимать тот факт, что номальным музыкантам невозможно стоять на месте, из года в год выпуская примерно однородный, пусть даже качественный и интересный материал. Изменяться хочется, развиваться куда то... Только не всем эти изменения нравятся. Ехх.... сколько уже на эту тему "копий сломано" :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 9:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc