Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Назрел вопрос покупки хорошего микрoфона. Подскажите pls ,кто разбирается.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 5.6.2006, 22:24
Сообщение #2

Realy Dead X Да,с SM58 работали- только это была радио-версия,мне понравилось,но это -радио . Пока стоит выбор между Beta58 и SM58 , говорят,что Beta получше будет....буду искать инфо.Нашёл хороший сайтик- www.shure.ru ,пока изучаю там :) Учавствуют ли МОSTЫ в Басовище?(моsты,кстати с латинской буквой *S*- на диске ошиблись тогда:) ) .Если честно,то не ставили перед собой такой цели,да и на бел.языке не пишу принципиально.Пока мне это не интересно- может в другой раз. Бегаем сейчас по радиостанциям- ещё и половины не обошли.Взяли пока Пилот ФМ,Минская волна и авторадио.Ротация с этой недели.Из тех куда давали слушать,отказали ток Рокс,у них там типа взрослая аудитория...и всё такое......в общем не хочется никого оскорблять-промолчу :) На след неделе планируется ротация на Новое,Альфа,Би-эй,Сталица,Юнистар,Мир,Бел Радио и Минское . Не нашли пока координатов Хит ФМ и Радиус ФМ. Как всех объедем,на сайте выложим инфу,где нас можно будет услышать . Ток сайт почему то сегодня не фурычит :( Наверное нужно платить :(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc