Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Назрел вопрос покупки хорошего микрoфона. Подскажите pls ,кто разбирается.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 4.6.2006, 15:37
Сообщение #2

Смотря для чего тебе микрофон нужен - запись гитары с комба, концертно-вокальный, запись вокала в студийных условиях? За двести баксов можно купить популярные динамические микрофоны Октава (не смотри что это наше - они даже на западе ценятся, правда нужно из нескольких штук под себя выбирать). Единственное "но" - вместе со всей красотой твоего голоса ;) и гитары он также запишет и акустические характеристики твоего помещения, к примеру спальни, особенно если голые бетонные стены. То есть нужно звукоизолировать комнату (это если вокал пишешь), писАться в шкафу или накрывшись одеялом :) У нас сейчас ремонт в студии - так вот, микрофон за ОЧЕНЬ большие деньги мы не можем писать даже в заглушенной под вокал комнате, бо акустически подготовлена она хреново, и голос выходит как из бочки. Конденсаторный узконаправленный в этом плане лучше, конечно, и универсальнее - можно и на концерт взять. Но по качеству он всё же проигрывает. С другой стороны - для записи гитары и демо-записи вокала в домашних условиях - самое то. А Шуров 58-х я в Минске в продаже не видел. Бери на заказ - думаю подделку тебе не подсунут. Кстати, это не самый лучший, судя по отзывам, микрофон - тем не менее это стандарт, который используется везде, так что думаю не ошибёшься. Кстати - предусилок у тебя есть?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc