Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Почему всем так не нравится продукция BEHRINGER'a?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Михаил
сообщение 1.6.2006, 23:11
Сообщение #2

Мы репетируем через пульт Беринжер, колонки Беринжер B300. У меня проц Беринжер. Акустику купили за 500 у.е. б/у в хорошем состоянии . Так это ж 2х225 Ватт номинальной мощности, 2х300 пиковой. Новые они стоят 800$ пара +100$ за стойки. Что за такие деньги с такой мощностью еще можно взять? Играют конечно не фонтан, но для репетиций достаточно. Не нравится отсутствие низов и жесткий звук, но все терпимо. Микшер 1204-FX нормально для реп вполне. 12 каналов - 4моно и 4 стерео с процессором эффектов встроенным - 220$ где-то новый в магазине обошелся. Процессор V-AMP 2. я уже писал о нем тут. Мне нравится. Время задержки при переключении пресетов только если переключаешь модель усилителя. То есть в разрыв задержки не будет. Эффекты все нормально рулятся только через MIDI. Скачиваешь с сайта прогу, покупаешь миди шнур и рулишь звук с компа - гораздо больше возможностей. По цене на момент покупки были аналоги только Zoom 606, который заметно хуже. В общем за свои деньги техника нормальная вполне. Часто тяжело найти аналоги других фирм за эту цену. В планах у меня еще купить студийные мониторы B2030A кажись модель за 270$. Кстати явно содрано с Genelec за 5000-10000$ модель не помню где-то видел :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc