|
Gretsch"ko
>А на какую гитару по звуку стала >походить твоя?
Ja dazhe i ne snaju. Mnogo giar v rukah ne derzhal da i ne nado ono mne bylo. Ja prosto hotel sdelat' gitaru dlja sebja. No saranee naprimer mozhno bylo ozhidat' sledujuchee:
1. grif "bolt on" - sustain nemnogo huzhe chem vkleenyi. Duraku jasno. Ataka yarche.
2. Gitara is klena - svuk svonkij i prosrachnyi. Beru u druga(Asphyxy kstati ego sovut - snaete ego sami) Digitech RP200 i stavlu tam emuljaciju single coil. Potom igraju cheres preset "Acoustic" - ne dat' ne vsjat' akkusticheskaja gitara(nu ne 100% - ponjatno)
3. Odin svuchek u bridja - EMG 81. Snimaet tak skasat' samyi smak (dlja musiki kotoruju ja igraju). Kachestvo svuka horoshee. Noty chisto chitajutsa dazhe s distortion v "dvorovyh akkordah". Tak kak aktivka, to ispolsuju 7(!)-metrovyi kabel' Neutrik - luchshee is togo chto mozhno dostat' v Germanii.
4. Lak ja sam ne delal - poshel v avtoservis - oni tam chudesa delajut - IMHO lak ne vlijaet na svuk(ili nesnachitel'no). Cvet - black. Roga krasnye. Posredi korpusa zheltyi snak "radioaktivno"(Tipa tri lucha). Na chernom fone neploho smotritsa :-)
Gitara voobchem "dlja doma"...
A tak ja mechtaju o Fender USA FAT STRAT DELUXE.
Vot Asphyxy on teper' krutoi - edet v tur po Germnaii. On u nix solist tipa. Skoro deneg u nego budet nemerjanno - smozhet mne podarit' etu gitaru :-D
|