Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про кружочки на ладах ;-)))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 26.5.2006, 12:18
Сообщение #2

Я в школьные годы тоже считал, что лп-подобные гитары с трапециями и хамбакерами - высший класс, а стратоподобные с кружочками и синглами - дешевка. Даже как-то авторитетно заявил в компании, увидев блэкморовский страт на обложке сборника The Deepest Purple: "А гитарка-то у Блэкмора дешевая!" Вот еще историю вспомнил: в совковые времена, году этак в 1982 стоял я в комиссионном магазине (кто еще помнит, что такое "комиссионка"? ;-)) и пялился на выставленный на витрине набор из трех стратоподобных гитарок производства скорее всего Болгарии (тогда было модно выпускать наборы для ВИА из двух похожих 6-струнных гитар, типа соло и ритм, и 4-струной басухи, все выполнено в едином стиле). Рядом стояла компания каких-то придурков, один из которых указывал на эти гитары грязным пальцем и вещал на весь магазин: "Это Джыпсан! Это Джыпсан! Это самые классные гитары в мире!". Я не выдержал и встрял, говорю ему: "Во-первых, не Джыпсан, а Гибсон. А во-вторых, это не Гибсон, бледная копия фендеровского страта". Он презртельно смерил меня взглядом и отвечает: "Да Фендер - это фигня полная, а вот Джыпсан - сила! Вон, посмотри, какая у них форма! Это только у Джыпсана такие формы!" Остальные придурки одобритеьно закивали.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 22:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc