Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Анонс новой карточки Ему - брать?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Maxxe
сообщение 23.5.2006, 22:36
Сообщение #2

2BassMan Ноут я пока себе не купил, планирую взять в течении месяца. Брать хочу серьезную систему не ниже 1,7Ггц, обязательно с 17-ти дюймовой матрицей и всеми делами. Просто мой нынешний комп занимает примерно 2/3 места на и под столом, и в результате что-то делать на нем (столе) довольно затруднительно. Да и кучи проводов надоели страшно. Тем более если собирать серьезный комп я прикинул уйдет окол 1,5 килобакса. А за 2 тонны можна взять пусть и более слабый, но очень серьезный ноут. По поводу звука, я понял вашу точку зрения. Буду думать дальше. Хотелось бы прояснить вот еще какие вещи: 1) Некотрые утверждают что по USB ничего нормального не пропишеш, надо обязательно FireWire. Так ли это, учитывая что я пока не планирую писать одновремено более 2-х каналов 24/96? 2) Я пока не очень хорошо знаю рынок проф. карт и интерфейсов, поэтому плохо представляю что такое дорогой а что такое дешевый :) Точнее, единственные устройства про которые я слышал и которые я бы назвал дорогими - это Lynx Two. А кто еще занимается производством высококлассных интерфейсов и какие у них есть популярные модели?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc