Анонс новой карточки Ему - брать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анонс новой карточки Ему - брать? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.5.2006, 18:14
|
|
|
Спасибо за ответы. (правда, вопросов стало еще больше :)
С кусками моих записей каверов можно ознакомится на www.realmusic.ru/potapka (marching, stihi dohlogo pacana - последние). Я их пишу на следующем "оборудовании":
Greg Bennet IC-2 *:0)
Одиджы 2
ГитарРиг
Задача: Чтоб стало лучше. Задача-максимум-писать аццкие альбомы и распространять в андерграундной среде (у нашей групы даже есть небольшая аудитория, заценить можно здесь: www.music.lib.ru/c/carnem_lev) - но это писалось очень давно. Аремя от времени я нарезаю дисков 50 и разбрасываю по городу. ))
Я разработал коварный план по продаже себя в Америку на лето. Там планирую взять на ебэе японца Ibanez RG1570, или повыше что-нить, если денег хватит, звуковуху, тут куплю ламповый комбик (присмотрел Гоблина), стойки, поп-скрин. Есть шур см58.
Вот звуковухопреамповая тема и вызывает все вопросы.
1) Миди и вст синты будут использоваться ОЧЕНЬ редко. Потрековая запись, максимум - комбик с 2х точек. Вокал с 1 мика.
2) Гамерские, фильмовые навороты не надо.
3) На это дело я рожу максимум 250. Задача - взять лучший вариант, пусть и старую карту. А преампы - снобы кривят рожи и говорят, что надо минимум 600.
Поэтому меня и соблазняет Ему усб с 2 "преампами А-класса"
4) Было б вообще шоколадно, если б можно было б оставить старую одиджи2 для цацек , музла и фрутилупс. Не знаю, можно ли так сделать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 17:56 |