Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос про качество звучания MP3
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 17.5.2006, 19:20
Сообщение #2

Ну у меня система 5.1 на телевизоре без саба стоит 1150 баксов, и я даже не в хорошо оборудаванной комнате на этой аппаратуре могу много услышать того, что вы никогда не услышите в битрейте менее 320... Mike я тебя понять не могу, ты хочешь внести не прогресс а регресс, уши тренировать нах не надо, колонки только свен за 10 баксов, битрейт 128... мож сведение тож нах не надо? Нах тогда ваще гитары, барабаны, ламповые усилители, я тебе гитару сэмитирую на компе так, что ты не отличишь в 128 битрейте от настоящей, а ведь в высоких частотах вся теплота... Мне противно слушать музыку на дешевой акустике, ее тогда лучше вообще не слушать, или щас мода пошла на телефонах музыку через спикер слушать, предварительно битрейт 64 выставить, таких людей я вообще не понимаю, кроме слов них. не разберешь. Надо стремится к лучшему. Например когда я врубаю в универе Крэдл оф Филтз, для всего попсового быдла это полная каша, я спрашивал их, неужели вы не слишите барабыны, бас, клавишные, обертоны, нет, он кроме гитары ваще них не слышет, ну и что ты хочешь уподобится им?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 20:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc