Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Не знаю, офф или не офф]...вопрос один есть...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 16.5.2006, 18:33
Сообщение #2

Потому что Washburn Taurus T25 стоит $330, а Burny - от $540, Tokai от $800, LTD делюксовой серии в районе штуки баксов, а Gibson минимум две :) А так как я ещё и студент платного вуза, то басуху я могу купить прямо сейчас, а на гитару мне ещё отдалживать, а потом долги отбивать :) Плюс для создания электрогитарного тракта нужен ламповый комбик с хорошим перегрузом, микрофон с микрофонным предусилителем - минимум $500-$1000.. Для басгитары это конечно тоже нужно, но многие обходятся прямым подключением через дибокс к примеру, или транзисторными преампами аля СансАмп. Потому что чистый звук может быть хорошим даже линейным. Но с другой стороны, струны для электрухи от какого-нибудь Элексира стоят $15, а для басухи - $75 :) Плюс басухи не так универсальны как самостоятельные инструменты - если на звуке электрухи или тем более акустики можно полностью сделать аранжировку, то на одной басухе далеко не уедешь. Тем более пресловутый "частотный формат" - попробуйте послушать любую аранжировку на компьютерных пищалках, не сразу и догадаешься, что там есть басгитара. А для мейнстрима частотки очень важны - ведь чем на большем аппарате твоя песня звучит полноценнее, тем больше людей тебя услышат. Согласитесь - на компьютерных пищалках электрогитара звучит всё же полнее, чем бас. Но ещё раз повторюсь - шестиструнная двадцатичетырёхладовая басгитара с активными звучками, на которой я иногда играюсь, нравится мне гораздо больше стратокастера, который после неё кажется какой-то несерьёзной игрушкой :) Эт я так - филосовствую ака дятел ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 15:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc