(off) Как вы совмещаете творчество с работой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(off) Как вы совмещаете творчество с работой |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.5.2006, 11:15
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
Работаю программером. Нормально совмещать получается. Потому что дома после работы все равно особо заниматься нечем. Имеется в виду из того что бы относилось к каким то обязанностям. А так, вариантов конечно куча чем заняться. С женой мне в этом плане очень повезло. Она меня поддерживает.
Чаще бывает так, что скорее это она "пинает" меня на "подвиги" :) Типа не фиг фигней страдать, надо развиваться. Когда меня пригласили играть в группу (вообще я последние 10 лет моя группа - это компьютер) то она была активно "за". Опять же, в свое время пыталась уговорить меня поднапрячся и купить себе стратокастер. Попытка успеха не имела, я не повелся :)
Ибо очень уж это было напряжно по финансам.
Ну вобщем жизнь как всегда не справедлива. Я вот смотрю куча людей тут имеют море энтузиазма и энергии, но часто сталкиваются с чисто житейскими проблемами. У меня таких проблем вроде бы как нет, но слишком развито во мне чувство лени :(
А в плане свободного времени... Я считаю что за исключением экстремальных обстоятельств, не бывает такого понятия как отсутсвие времени. Бывает не готовность чем то пожертвовать для того что бы выделить это время.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 15:01 |