Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mike_K (гость)
сообщение 16.1.2003, 22:59
Сообщение #2

Здорово, народ! Друг мой купил гитару, Ibanez S520, поиграл-поиграл пару месяцев, и у нее начали звенеть струны. Третья на первом ладу, например, 6-я, 5-я, 4-я - в районе 12-15 лада! и так далее. В-общем играть уже при этом невозможно никак. Понятное дело, никто не подвергал инструмент экстремальным температурным и механическим воздействиям, на улице зимой не играл короче и около батарей не ставил. Гитара не первая (дай бог не последняя ).. Понесли ее в магазин, там никого нет, кто бы в гитарах разбирался, мы им говорили, что гриф повелся, а они убеждали нас о обратном. Так прошло недели две. И только после того, как мы позвонили в Москву и поговорили с менеджером Ландышевым, воронежский Эй-Ти Трэйд согласился отправить гитару в Москву, дабы устранить сию неполадку. Причем, о работниках A&T Trade в Москве сложились очень хорошие представления, что нельзя сказать о наших. Гитару отправили, прошло два месяца, и вот мы приезжаем в магазин, достаем ее из коробки, нам ее подключают..... Ни хрена не изменилось. Кроме того, что струны поменяли, причем даже не настроили. Все звенит, как и раньше. А менеджер на вопрос о том, слышит ли он звон, сначала притворялся, что вообще этого не слышит, перекладывая коробки со вновь прибывшим добром, а потом повернулся и сказал, цитирую "А МНЕ ПО ФИГУ!". Мы оставили гитару в магазине, взяли чеки и ушли. Сейчас вот сидим, и думаем, что делать. Вариант - это обратится в общество защиты прав потребителя, но думаем, что это глухо, потому что экспертов по гитарам в Воронеже мы не найдем, т.к их просто нет. P.S. Расстояние от струн до ладов таково:1.7 мм 1-я струна на 14-м ладу и 2 мм 6-я на 14-м. Кроме того визуально трудно однозначно определить, прямой гриф или нет, поэтому доказать это будет очень затруднительно. Нет сомнений лишь в том, что звон есть практически на всех струнах, но в разных местах. Когда ее покупали, этого не было ТОЧНО. Mike_K, Evil_ded & др.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 6:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc