Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[полуОФФ]Кто такие музыканты????
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 5.5.2006, 20:18
Сообщение #2

Из: (495)

2LizardKing: А музыкант - это и есть ремесленник, чтобы быть музыкантом, одного желания и вдохновения недостаточно, нужно работать, работать и еще раз работать. А то получается, что в душе все мы музыканты, а на практике - кто во что горазд. 2 BassMan: хочу заметить насчет девочек-пианисток (ибо сама когда-то таковой являлась=) ): как правило из музыкалок выходят ИСПОЛНИТЕЛИ, а не МУЗЫКАНТЫ, музыкантами они становятся позже, если хотят совершенствоваться дальше. А что такое исполнитель без партитуры? Ни один исполнитель без нее не сыграет, если он, конечно, не знает все наизусть. Вообще, музыкалка дает определенную базу, другое дело, что половина детей в музыкалках оказывается не по своей воле, а по прихоти родителей, поэтому учится без особого желания, и результат налицо. Я еще в глубоком детстве, общаясь со старшим братом - гитаристом-самоучкой, поняла, что у самоучек и у учеников музыкальных учебных заведений разный подход к музыке. Братец мне все время говорил: "Нафиг мне твой долбаный Бах, ты лучше песню какую-нть сыграй, толку будет больше", а сам удивлялся, почему мелкая сеструха фигачит пассажи на скорости без единой ошибки, а у него пальцы заплетаются.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc