Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.4.2006, 14:49
|
|
|
Статья дерьмо!
У меня серьезная коллекция гитар в которой примерно 12% составляют гитары халена разных периодов. Есть несколько Мюзимэнов и 4 Вольфганга.
НИ НА ОДНОЙ заводские настройки флойда не дают возможности работы в две стороны, работают только на понижение. Конструктивно предусмотрено перестроит флойд но это нежелательно. На Пиви потому что d-tuna тогда теряет весь смысл. Оно НЕ БУДЕТ работат, т.к. меняется общее натяжение струн и полностю теряется строй гитары.
Во-вторых, гитара на фото ТОЧНО не Вольф, а какая-то копия. Либо фото хреновое. Видно по положению витов микроподстройки флойда что это НЕ peavey FR а partsland. На Peavey FR они под таким же углом как на EBMM EVH.
далее, те "многие магазины предлагают Wolfgang на заказ, при этом в самые короткие сроки" будут вам предлагать не эту гитару а черт знает что. Потому что Эдди давно ушел от Пиви и ныне его гитары делает Уэйн Чарвелл.
Те PEAVEY WOLFGANG которые вам предлагают в России будут одно из трех
- PEAVEY WOLFGANG
- PEAVEY WOLFGANG SPECIAL
- дешевые китайские подделки
1 и 2 обычно покупают на ebay и перепродают в РФ в 2-3 раза дороже. дураки попадаются.
Умные просят меня помочь, я им доставляю по цене по которой купили (т.к. частю в штаты летаю) а они мне ставят 1- пива Grolsch :)
второй вариант это НЕ американская гитара, это дешевые корейские суррогаты который peavey выпускали для нижнего сегмента рынка. там стоковые какие-то звукосниматели, не то что ставилось на standart. Корпус ольха топ ольха с fotoflame finish т.е. сверху попросту наклеена пленка :)
НО - при смене этих звучков на Димраазио :) PAFPro или Custom custom да Seymour duncan гитара начинает звучть почти как американец. Должен сказать что РАБОТА выполнена на 11 - гриф идеальный, все фрезеровки очень точные и качественные, только фурнитура какашка. ее сразу надо менять.
Вот так вот.
pasha12345
это китай. имей ввиду что Axis стоит 1500 долларов а OLP 200.
делай выводы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 23:29 |