Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите пассивно завалить ультра НЧ...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandr
сообщение 24.4.2006, 22:22
Сообщение #2

Вообще lav_rik@ua.fm У меня как раз Belcat по умолчанию стоит. Я собираюсь ставить другой темброблок или Belcat или Artec. Вы хотите сказать, что они, с точки зрения науки, делают неграмотное (дешёвое) "озвучивание" ёмкостных зукоснимателей? А остальные производители делают всё на уровне - Fishman, Shadow, BBand и другие? Дело в ЭНЦ. Всмысле - экономически не целесообразно :) То есть, на деревяшку ценой 200$ ЭНЦ ставить электронику за 250-300$. А корея мне пригледелась ценой и возможностями. Дело в том, что у меня такой подход к снятию звука - я люблю универсальность. К примеру, для акустической гитары я хочу взять темброблок с инвертором фазы и 3-х полосным эквалайзером, но это мелочи. Главное это смешивание 3-х датчиков и регулировка баланса между ними. То есть, - то, что я хочу - пьезик под бриджем, эл.маг. в розетке и микрофон в деке. -----Пьезик под бриджем должен как можно меньше снимать колебания деки для отсутствия акустической ОС во время "живой" сценичной работы. Как правило даёт сухой широкополосный звук. -----Микрофон в резетке имеет склонность к "заводке", но снимает колебания воздуха, которые генерирует дерево и струны, то есть, самый "живой" звук. Используеться как альтернатива контактному пьезозвукоснимателю, который снимает звук с деки. -----Эл.маг. звукосниматель склонен к "заводке", но менее, чем микрофон. Даёт классический звук имея внутреннюю компрессию и фильтрацию АЧХ (выделение средины). Вот такой мой подход - мои соображения по этому поводу. Хотелось бы узнать в чём вина вышеуказаных производителеё?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2026, 19:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc