Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

VST инструменты
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 17.4.2006, 12:36
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Софтовый. (Железные неудобны и ограничены в возможностях железными же звуковыми модулями. ;) "какой бы посоветовал для бас гитары?" Вообще, в любом можно прописать. (Все равно, везде пишутся МИДИ-сигналы, которые воспроизводятся инструментом.) Лучше использовать что-нибудь общепризнанное, т.е. Cubase, Sonar или Logic. Я использую Кюбейс. Он мне удобнее. Много возможностей редактирования МИДИ. (В принципе, подозреваю, что Фрути Лупс тоже это позволяет, но изначально эта программа, насколько я понимаю, произошла от трекеров, а значит, "заточена", скорее, для работы с сэмплами.) "Чтобы звучало, как по настоященски " ;) Для этого надо представлять, как играет настоящий, живой басист (барабанщик, клавишник и т.п.), т.е., на какие ноты приходятся акценты, когда одновременно могут звучать несколько нот, где может "проскочить" "мертвая" нота и т.д. Чтобы звучало более-менее приемлемо, я стараюсь громкость каждой ноты регулировать вручную. Иногда еще намеренно вносят некоторую "неровность" в длительностях, отходя от "железной" квантизации.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 13:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc