Примочки в чистый канал etc |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Примочки в чистый канал etc |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.4.2006, 1:00
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"не более, чем рекламный трюк производителя.
Опять же, ты говорил, что Бигмафф тоже в чистый- он-то что имитирует?"
я писал "современные" бигмафф выпускается с 70х, если не ошибаюсь, годов. Не хочется рекламы - не покупай примочки за 75 баксов ;-)) (Утрирую, конечно)
Про выкручивание гейна в металзоне и т.п. - с мыслью, конечно, согласен. Но. Металзона все же не предназначена для выкручивания гейна на ней на 10%.
"И давай не будем путать понятия "искажения" и "Гейн" (Драйв...)."
расскажи мне, в чем их различия. Гитарный дисторшн - частный вид искажения звука. Металзон с ручкой гейна на всю - дисторшн, и, что бы ты ни говорил - перегруз.
А вот дод дезметал - им тоже что-то греть можно? ;-) Не очень представляю ;-)
Зачем покупать примочку, рассчитанную на молодых металлистов, ставить на ней 10% гейна и при этом портить перегруз лампового комба? Или дод дм (или дод гранж, или босс повер драйв) рассчитаны на профессиональное применение вместе с дорогими усилителями?
"Я говорю не о "звуке" ради потрясного звука, а о том, что этот звук должен лечь в композицию и чтобы на нём было удобно играть."
естесвенно. Но для каждого конкретного случая - свой выход. И если Гринвуду из Рэйдиохед нравится включить крысу в чистый канал АС30 - он это делает и особо не парится.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:36 |