Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Примочки в чистый канал etc
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Шопенгауэр
сообщение 15.4.2006, 1:00
Сообщение #2

"не более, чем рекламный трюк производителя. Опять же, ты говорил, что Бигмафф тоже в чистый- он-то что имитирует?" я писал "современные" бигмафф выпускается с 70х, если не ошибаюсь, годов. Не хочется рекламы - не покупай примочки за 75 баксов ;-)) (Утрирую, конечно) Про выкручивание гейна в металзоне и т.п. - с мыслью, конечно, согласен. Но. Металзона все же не предназначена для выкручивания гейна на ней на 10%. "И давай не будем путать понятия "искажения" и "Гейн" (Драйв...)." расскажи мне, в чем их различия. Гитарный дисторшн - частный вид искажения звука. Металзон с ручкой гейна на всю - дисторшн, и, что бы ты ни говорил - перегруз. А вот дод дезметал - им тоже что-то греть можно? ;-) Не очень представляю ;-) Зачем покупать примочку, рассчитанную на молодых металлистов, ставить на ней 10% гейна и при этом портить перегруз лампового комба? Или дод дм (или дод гранж, или босс повер драйв) рассчитаны на профессиональное применение вместе с дорогими усилителями? "Я говорю не о "звуке" ради потрясного звука, а о том, что этот звук должен лечь в композицию и чтобы на нём было удобно играть." естесвенно. Но для каждого конкретного случая - свой выход. И если Гринвуду из Рэйдиохед нравится включить крысу в чистый канал АС30 - он это делает и особо не парится.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc