Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

VST инструменты
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Fender-deluxe
сообщение 9.4.2006, 0:01
Сообщение #2

Из: Астана/Казахстан

Каюсь, каюсь. Понимаю, что сейчас меня пошлете на goolge какой нибудь. Но верю, что хоть кто нибудь поможет. Потому что, честно, искал, пытался вычитать и до сих пор что то не могу найти самые азы всего этого дела, чтобы понять, что и как и к чему. Короче, не понимаю как пользоваться VST. Как что и к чему это дело. Есть у меня программа Cakewalk и Fruity Loops. В первой я пишу басы мидишные, библиотека по умолчанию - звут полный отстой, бас мертвечинский. А во второй пишу барабаны - это уже более менее, потому что живые одиночные сэмплы. Так вот, не могу понять, как вы пишите бас гитару так, что звучит она так классно, как живая. Не все же все такие живой бас имеют. Но как то умудряются писать сэмплами. Так вот, подозреваю, что здесь дело в этих самих ВСТ. Или же банки мидишные. Но как?????? Блин, пробовал и так и сяк. И статьи искал. Но восновном все как то замудрено и разчитано на знающих людей. А я вот что то не могу врубиться в самый прикол. Все круто, круто, а как вот применить это у меня??? Как сделать, чтобы у меня тоже заиграло. Просто в моем окружении этим вообще никто не занимается, не с кем посоветоваться....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 16:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc