Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Tokai-находка для любителей Les Paul
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 6.4.2006, 11:30
Сообщение #2

Из: Мытищи

""Тут дело даже не в винтажности, а в том, что например сейчас у народа бытует твердое убеждение, что Gibson сегодня совсем уже не тот, что был даже 10 лет назад (качество сборки г. и т.д.). "" Просто есть альтернатива вот и все. Ты почему то не веришь, что Токай на уровне, а я не хочу платить 2500 за эту гитару. Потому как за другие деньги я получаю звук такого уровня . Чего тут не ясного. Хочешь платить за имя бренда флаг в руки, но проблем. А то что гитара испытанная временем винтаж более внушает доверия так это пардон _ДЕФАКТО и спорить не надо о этом. Покупая новый инструмент, я не могу просто знать, как он будет звучать через пять лет ,причем ЛЮБОЙ. Я это говорю потому как с гитарой не один год. У меня взгляд на вещи очень простой. Мне нужен средний, для моих демок записанных на дому. Если я профи но проблем ,я покупаю гитару за 5-6 килобаксов и вопрос решен. О фирме можно много говорить и рассуждать, вопрос а зачем. Пример. Предположим немецкий рабочий может позволить себе в кредит мерседес не дорогой, но не берет, почему. Потому как страховка, обслуживание и т.д. в копейку выливается, т.е. человек берет себе машину по статусу, деньги считает. Так вот я считаю и гитару себе по статусу беру в пределах до 1000 долларов.:)))))))) А статус этот не в деньгах ,а в умении играть на этом инструменте и принадлежности к проф .среде. Я за 2500 Гибсон не куплю, а куплю за такие деньги только винтаж, мне важен, а не пальцы расставлять :))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 1:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc