Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Концерт. Boss GT-8. Как он мне понравился. И несколько слов о конкурентах.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Гена
сообщение 5.4.2006, 3:52
Сообщение #2

ну про БОСС гт-8 можно разное говорить...одним нравится-другим нет. Мне он средне(хотя сам и являюсь обладателем данного процессора,это уже у меня второй ГТ-8 за последние пол года(на первом поигрался месяц...не понравился и продал,потом не смог ничего лучше у нас в городе найти и опять купил) Перегрузы как раз там не очень хорошие(в плане читаемости на концертах),а педалек(дисторш) эмуляции воообще гавно(блин сыпучие и зудящие почти без середины ).Правда перегруз вполне реально можно себе подобрать-настроить.Из прочих эфектов :можно квакуху неплохо настроить,ревер-дилей терпимый,гитарн симулятор нормальн а вот питч шифтер,питч бендер,октавер -гавняные компрессор теоретически может и неплохой,но фонит помоему гораздо больше чем надо. Эмулятор синтезатора-хуже чем в Корге АХ3000 Так что проц на 4 помоему лучше купить(у кого есть возможность) Босс ГТ-6 (б/у) и к нему педальку типа санс ампа гт-2 и будет очень хорошая концертно-репитиц обработка(на серьёзных студиях при записи насколько я заметил такие процы не применяют,вот нас(хоть мы далеко не проф группа,но и не пионеры) всегда писали через комбари ламповые(Маршалл-Фендер) и бывало грелку ставили РЭТ или Босс ОД-1)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc