"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.3.2006, 15:00
|
|
|
Шуршание может быть от электросети у тя?-)
То что в Птеродрайвере импульсный источник тока по моему не аргумент-))звучит он действительно оочень хорошо-)и все баги звукоизвлечения в момент видно стало-))и это говорит 90% пользовавших-)а уж размеры и эргономичность это сказка по сраванению с другими лампами...-))у того же товарщиа удалова примочка по эргономике нулевая как и СМБ -))весь карман у чехла займёт и ничего больше не понесёшь-)не говоря уже о чемоданах типа Босс-)туда тоже не влезет-))а Птеро влезет-))для напольного варианта это очень важное условие между прочим-)
так как таскается он во сновном на репы и очень часто-) для других целей и других размеров можно(и нужно) и рек собрать-) а таскать в отдельном пакете примочку это извращение-)
Монтаж у Птеро и сборка на высшем уровне-) и важно - Иерасов прислушивается к мнениям пользователей-)вот по просьбам Птеро и модернизировали-)АМТ же на всю критику(не в пример большую) по части комбоэмуляторов плюёт с высокой колокольни-))
Не имею ничего против АМТ-)сам жду когда выпустят комбики ламповые ибо очень устраивают варианты-)но опять таки...обещали уже в ноябре выпустить..а сейчас что?апрель уже скоро и ни слуху ни духу-)на форуме все сразу пропали-)тишина сплошная никаких новостей-) Иерасов же постоянно на связи-)
про педали АМТ ламповые кто как отзывается-))50 на 50 а это чего то да значит-))тем более комбоэмулятор вообще не даёт их правильно оценить абсолютно-)
Качество - на фатал тюбах очень часто разьёмы под джеки вываливаются-)факт-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 9:47 |