"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.3.2006, 11:18
|
|
|
Продолжение (сорвалось)
2 Евгений (Таллинн):
Прямая и необоснованная критика конкурента - это и есть самый настоящий совок. Хоть ты и не упоминал свою продукцию в посте, все здесь прекрасно знают, что ты сам занимаешься изготовлением гитарных девайсов. Неужели они настолько дерьмовые, что раскручивать их тебе приходится с помощью антирекламы? Если нет, зачем ты применяешь этот дешевый и гнусный прием, запрещенный законодательством всех нормальных, развитых стран мира?
Далее - твоя фраза, что "про фендер он привирает как и про многое другое чтобы выглядеть солиднее". Это вообще бред!!! Кто ты такой, чтобы судить врет человек или нет? У тебя есть прямые доказательства (не твои домыслы)? Приведи их или помолчи.
2 Илья с Баварщины:
В верхней теме форума ты писал про вещи, за которые будешь нещадно банить. Так вот - предлагаю забанить Евгения за необоснованную критику российского производителя. А конкретно за фразу - "А Ерасов так и будет шлепать копии ..так как на своё лицо и свой звук он не способен, это лишниие затраты, а он парень шибко жадный : )". Обоснованности тут на мой взгляд 0. Тупой наезд и все.
Я к Ерасову никакого отношения не имею, но то что пишет Евгений прямо подпадает под категорию интернет-п**дабольство. Без нормальных, непафосных аргументов, без уважения к собеседникам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 14:25 |