"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.3.2006, 4:34
|
|
|
то-Шопенгауэр:
Личности тут не при чём : ) и тем более хамство...говорю то, что есть.
Теплые отношения с АМТ тут не при чем, уже 1год у нас отношения несколько натянутые : )
Но речь здесь о другом шла ващет, поэтому говорим по существу.
Автор топика высказался по полной про АМТ : )и я считаю это просто беспочвенными эмоциями...
Если разобраться, любая другая аналоговая примочка была бы им также охаяна..почему возникает закономерный вопрос: )
Ответ:Semat скорее всего решил перейти с проца на хваленную лампу : ) Начитавшись форумов : )
И С чем он столкнулся:
1)Гитара скорее всего имеет синглы на борту и больше чем уверен , что китайский но нейм ...про фендер он приверает как и про многое другое чтобы выглядеть солиднее.Для автора 100бакоф судя по всему не маленький космокредит, поэтому от обиды и создан был этот топ.
2) процы имеют принудительно встроенный шумодав, поэтому гитара будет фонить естественно больше чем с процом, если ещё и датчики и шнуры левые.
3)звук...ну конечно у многих виноваты все, кроме них самих : ). На демах Таранова не был гейн при записи выведен на 100% как у автора топика, по другому и быть не может..так делают все неопытные , чтобы голимое звукоизвлечение как то замазать. Естественно и звук получен был не такой как на демах..тем более синглы ....
Посему автор испытывает дискомфорт после проца , так как с процом ему казалось..что он что то умеет.
-----------------------------------
Про спикер симулятор(фильтр)я вообщем то согласен : ) Дейсвительно каверкает динамику превращая высокие гармоники в каку(имхо) по причине экстремального среза высоких, но об этом я уже говорил.АМТ менять настройки фильтров уже в готовых примусах вроде как не сибирались, считают что видимо, что их несправедливо критикуют. Впрочем у каждого производителя как и у повара своя кухня и свой взгяд на звук.
------------------------------------
Чтобы получить звук нужно иметь голову на плечах и опыт, а этого за деньги, извините не купить.
Звук начинается с мозгов и пальцев, а оборудование должно передавать все ньюансы звукоизвлечения или хотя бы не портить звуковую картинку : )А для этого есть уши, а не отзывы на хармони централ и на форумах(отзывы 90% не объективны ибо пишутся любителями) Вы хоть раз видели здесь Стива Вая или хотя бы всеми нелюбимого Зинчука?..тота
-----------------------------------
Заключение: среди молодых редко кто имеет культуру звука и понимание всего процесса. Даже среди производителей водится такой грех и не только российских. Но эмоции горячие почему то полным ходом именно тут и процветают : )
Это напоминает ситуацию, когда далекие от фотографии обыватели начитавшись рекламы покупают цифровые мыльницы и пытаются ими создать шедевр в мире фото и тоже горяче обсуждают камеры и фото на рунете: ) и тоже с видом профи: ) а тем временем бизнес процветает и производители обогащаются : )
И только профессионалы знают какую камеру надо покупать и какие обьективы для получения результата, за который платят деньги.
Совет один : ) меньше при выборе оборудования читать форумы..слепой слепому ничем не поможет в данном случае.
АМТ как И ерасов птицедрайвер и все СМБ имеют импульсный умножитель напряжения на борту , а это уже не проффесионально.
Фирмачи их тоже ставят, пора понять простую весч..хорошей ламповой примы за 100$ не бывает.
Монтаж деталей(СМД )у АМТ сделан не хуже чем в ваших мобильных телефонах и ничем не отличается от фирменных у птицедрайвера также.
Поэтому нужно свыкнуться с мыслью , что дешего-это копромисс. И в данном случае мы вибираем лучшее из худшего,
2 года назад АМТ имели лучшее соотношение цены-качества на российском рынке. Ни одна прима за 40 бакофф не звучала так приемлимо в линию как у АМТ, имела глубокий дисторшен и аналоговый звук, лучший , чем у зума 505: ), что собственно и требовалось молодым и ленивым гитаристам : )
Выйдут ли АМТ на проф уровень с их новыми приставками посмотрим, с чем черт не шутит.
А Ерасов так и будет шлепать копии ..так как на своё лицо и свой звук он не способен, т это лишниие затраты, а он парень жибко жадный : )
---------------------------------
то vasso кто ты такой и чем себя зарекомендовал в плане технических сторон?: ) чтобы вообще говорить об этом
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 23:48 |