Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 18.3.2006, 1:31
Сообщение #2

Вот в такой заднице я и живу :-)) А вообще, я активно работал с Музиконом, там менеджером работал Сергей Таранов (ныне он директор), так он очень хорошо в выборе помогал. Например, хочу я процессор какой-нибудь редкий, а он меня отговорит, да предложит хорошую марку. И недовольств тоже не было. Кстати, именно Сергей писал примеры для АМТ. Хороший парень и музыкант. Жаль, что он был занят и не удалось проконсультироваться перед покупкой. Просто надо покупать то, что зарекомендовало себя хорошо, когда сотни мнений - положительных. Вот например, Тубемен - хорошо. Marshall JMP-1 - тоже хорошо. А вот с АМТ ситуация немного другая... Если с транзисторными АМТ-шками знаком почти каждый...то с ламповыми - единицы, потому что цены упали только недавно. Все скачивают пример - о, крута! А на деле не то... Сегодня полностью поменял провода, но все равно шумит. Большой минус еще вот в чем: у педали какой-то жуткий усилитель, ручку громкости нельзя поднять выше, чем на треть. А то будет песок. А ниже звучит глуховато. Компромиссного варианта между глухостью и песком тоже нету, потому что отсутствует регулировка середины. В результате что-то неопределенное. То что за процессорами будущее - это явно. Недавно удалось познакомится с Воксом Тонелаб, вот там лампа работает отлично. Что касается модуляций, то в Коргах и Боссах - вполне сформированный звук, на концертах им равных нету.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 0:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc