"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.3.2006, 18:44
|
|
|
2 mo_dj
"Даже в одном магазине, если просишь поиграть, уже напрягаются продавцы, а если попросить поиграть на всех, что есть на прилавке... у меня смелости не хватит."
Ну не знаю, у кого как. Лично я иду в магазин с конкретной целью и деньгами в кармане, а не глаза продавать. И к просьбе послушать гитару или примочку обычно добавляю: "я намерен купить что-нибудь из вашего ассортимента, но мне нужно выбрать". Обычно это срабатывает. Можно еще для убедительности потрясти пачкой денег (желательно зеленых) перед мордой продавца :-)
2 Harat'yan
"Ну да, тебе так хорошо рассуждать...
Тут в Москве что-угодно есть. А если человек живёт где-нибудь в заднице?"
Знаешь, если человеку небезразлично качество звука, то он и в Москву приедет. Можно, конечно, послушать звучание примочек в инете, но покупать их надо лично. Переслушал кучу примеров, сделал выбор в пользу нескольких вариантов и вперед - выбирать лучший. За день вполне реально управиться.
Я, кстати, не москвич и когда-то жил в провинции. Так вот, многие мои знакомые так и поступали: копили деньги и за это время штудировали каталоги в единственном на весь городишко музыкальном магазине. А потом ехали в Москву и выбирали гитары и примочки. Недовольных не было. Один знакомый вообще замахнулся немерянно - скопил денег (работал, как проклятый), поехал в Англию и привез себе шикарнейший инструмент. Все от зависти облезли.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:38 |