Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Morley
сообщение 17.3.2006, 11:24
Сообщение #2

Как говорится, безумству храбрых... Удивляюсь, как вы можете что-то покупать, не увидев собственными глазами и не пощупав ручками? Хоть кто-нибудь из присутствующих купил, например, телевизор, не проверив качество его изображения, или DVD-плейер, не убедившись лично как он работает? Тогда почему с гитарами и примочками так? То, что вы слышите как примеры звучания какого-то оборудования, на всяких сайтах, ну никак не будет соответствовать действительности. Или кто-то из вас для прослушивания примеров звучания примочек из интернета, врубал комп в комбик? Как дети, честное слово. Я никогда не куплю инструмент или оборудование к нему, не поиграв на нем лично. Пусть это будет самая крутая гитара, хоть подписная модель, хоть прям из рук кумира. Мои ощущения, это мои ощущения. Polevoy, ты думаешь твои мр3 будут реально отражать звучание примочек? Что-то я сомневаюсь. Еще ни разу не слышал, чтобы поклонники действительно хорошего звука были в восторге от мр3. Да и потерпевший, поди, тоже именно такие файлы и слушал. Вот и попал. И напоследок, автор жалуется, что потраченное на примочки, для него - существенные деньги. Ну что ж, напомню две замечательные пословицы: англичане говорят - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а русски - скупой платит дважды.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 15:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc