Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 16.3.2006, 21:36
Сообщение #2

Lexman, возьми Mesa Boogie М--twin, там есть специальный выход для линии и включи в ламповый комб. И послушай, что получится. Может тогда поймешь, чем линия отличается от комбо. Если бы мне нужна была грелка для лампового усилка, я бы купил себе транзисторную примочку и ламповый усилок. Но мне нужна была педаль для ИГРЫ В ПУЛЬТ, потому что на репетициях мы играем в пульт!!! И в рекламе написано - идеальный выбор для игры и записи в линию. Сегодня играл репетицию, а еще попробовал в ламповый комбо Ерасов, что у Als-a. В комбо звучит размазанно, в линию сначала понравилось...а потом чувак один достает такой старый-старый проц Корг, одну из первый моделей - включает и у него звук во много раз лучше! И ладно бы это я только подметил - там пять человек гитаристов со стажем, в самых разнообразных стилях играют. И все подтвердили что старый цифровой проц звучал лучше, чем АМТ. И вот я как дурак, с гитарой Фендер играю через ламповую АМТ, а у него дешевый Инвайшион с Коргом и у него звук лучше. Я стою, как оплеванный - столько денег вгрохал, а звук - отстой. Почему я полез в педаль: я не могу ждать еще месяц или больше пока мне по гарантии ее заменят. Магнум отправлю, раз он не включается. А Платинум оставлю. Педаль звучит хорошо только в компьютер, через компьютерные колонки или в музыкальный центр. Вот играю под минус и лампа чувствуется и все дела. Перехожу на громкий звук и все куда-то пропадает. Для шутников: эквалайзер я крутить умею, играю я не первый год и в звуке понимаю кое-что. Я представитель Музикона, через меня десятки примочек и гитар проходят. pasha12345, а что предлагать! И так убедился - лучше с голоду помереть, но играть через нормальный прибор, а не через совкое изделие.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc