"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.3.2006, 20:14
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар |
честно говоря, я не смотрел спецификации этих педалей, и куда они должны включаться.
Я тебе скажу другое - минимально необходимая цепочка для нормального звучания - это гитара-грелка(опционально)-преамп/примочь со способностью разогрева-гитарный усил-гитарный динамик.
Если что-то из этого выкидывается или заменяется т.н."аналогом", то получается весьма неестественно. Главный минус этого всего - ощутимая дороговизна такой цепи.
А теперь подумай, какой нормальный изготовитель будет писать что-то такое "для того чтобы наша примочка за 100$ зазвучала нормально, вам нужно воткнуть её в комбик за 1000$"???
Никакой? Правильно, садись, пять (с).
Проще __сделать вид__ что примочка будет звучать хорошо во что угодно, например в линию, благодаря тому, что вней есть супер-мега-спикосим или прочая чушь. Это всё лапша для ламеров :), обусловленная конъюктурой.
И естественно, что цифровое моделирование "кабинетов" лучше аналогового, потому процессор понравился больше.
Так что я б на месте автора не орал бы во всё горло, а призадумался почему так всё произошло.
Прежде всего нужно понять свои же ошибки, которые позволили обмануть свои же ожидания.
Так что советы прежние - про комб и прочее - в силе.
ЗЫ
Если невозможно отключить спикосим - найдите электронщика любого, дайте ему 200р и он вам перепаяет два проводка.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 15:04 |