Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Lexman
сообщение 16.3.2006, 20:14
Сообщение #2

Из: Краснодар

честно говоря, я не смотрел спецификации этих педалей, и куда они должны включаться. Я тебе скажу другое - минимально необходимая цепочка для нормального звучания - это гитара-грелка(опционально)-преамп/примочь со способностью разогрева-гитарный усил-гитарный динамик. Если что-то из этого выкидывается или заменяется т.н."аналогом", то получается весьма неестественно. Главный минус этого всего - ощутимая дороговизна такой цепи. А теперь подумай, какой нормальный изготовитель будет писать что-то такое "для того чтобы наша примочка за 100$ зазвучала нормально, вам нужно воткнуть её в комбик за 1000$"??? Никакой? Правильно, садись, пять (с). Проще __сделать вид__ что примочка будет звучать хорошо во что угодно, например в линию, благодаря тому, что вней есть супер-мега-спикосим или прочая чушь. Это всё лапша для ламеров :), обусловленная конъюктурой. И естественно, что цифровое моделирование "кабинетов" лучше аналогового, потому процессор понравился больше. Так что я б на месте автора не орал бы во всё горло, а призадумался почему так всё произошло. Прежде всего нужно понять свои же ошибки, которые позволили обмануть свои же ожидания. Так что советы прежние - про комб и прочее - в силе. ЗЫ Если невозможно отключить спикосим - найдите электронщика любого, дайте ему 200р и он вам перепаяет два проводка.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 15:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc