"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.3.2006, 1:44
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар |
>Втыкал - в тразисторный комбо, в линию
>комьютера, в микшерный пульт +
>усилитель + колонка.
Друг, извини, но ты б ещё в задницу воткнул кому-нить.
Надеюсь комб - не 10втный корейский маршал???
Для того чтобы примочка зазвучала (в т.ч. ламповая) её нужно втыкать в нормальный ГИТАРНЫЙ аппарат. В инете полно инфы об этом. Лучше всего - в ламповый же комб, желательно, не хуже 1х12'' или 2х10.
И полный бред получается, если втыкать это в линию (не приведи Господь!), или в хайфайную колонку (ужасть!).
Спикосим есть спикосим, это всего лишь хреновое подобие звука комба.
Поэтому ты всё правильно сделал, что перешел на аналог, тем более лампу. Питание хреновое - ну должно же что-то быть как в России? :)) Поверь, фон от питания, как справедливо заметил Alexandre, несложно убрать.
А для того чтобы послушать свои примочи понормальному, пойди в какой-нить магазин или к богатому приятелю, и воткни из в ламповый комбарь приличной мощности. Тогда уже можно о чем-то говорить.
А те притензии, которые ты предъявляешь втыкая всё это в линию или хайфайную систему не стоят ломанного гроша.
Твои педали - это всего лишь элемент цепи. Если всё остально е будет хреновым - то и звук будет хреновым.
К сожалению, чтобы получить качественный звук, придется выложить ещё достаточно денег :(. Но без этого - никак.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:36 |