"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поздравте" меня - мне пришли педали АМТ. Горькое разочарование. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.3.2006, 17:12
|
|
|
to-Semat
Прежде чем на нелепые эмоции тратить свои драгоценные каллории ..давай разберёмся в причинах : )
я работал с АМТ 1,5 года примерно, был их диллером у нас с Эстонии.
И по этому поводу могу обнародовать все плюсы и минусы АМТ : )
1)когда я отправлял заявку на ламповые педали , мне приходили вначале педали и только через 1-2 месяца блоки питания к ним..и то приходилось постоянно им об этом напоминать..и это нервирует...
Такое ощущение, что у них поток и они не успевают сообразить кому чего и сколько..бюрократия как на любом крупном предприятии, и дело тут не в отечественном производителе или заграничном.
--------------------------------
Как я понял ты получил педали без блоков питания и воткнул не стабилизированный..
И называешь то, что ты получил-шумом..
Но это не шум, а фон от питающего напряжения..
С нормальным СТАБИЛИЗИРОВАННЫМ БЛОКОМ питания никакого фона нет!В нём всё дело.
-----------------------------------
Теперь звук : )
Мне лично нравится магнум , у него очень шикарная регулировка гейна от чистого до искаженного, не в каждой приме такое есть.
Фильтр комбоэмулятора портит звук ..тут я согласен со всеми на все 100%
Настройки фильтра очень сильно режут вкусные гармоники, я предложил АМТ перенастроить фильтры и даже на макете собрал фильтр и сделал свои настройки, которые так не уродуют тембр, но моё предложения АМТ осталось без внимания.
--------------------------------
Платинум мне вообще не понравился ..вместе с фильтром и таким количеством гейна просто каша какая то ...
Нужно перенастроить фильтры..
Хотя о вкусах не спорят, я давал слушать платинум моим посетителям ...т е давал Т 325 и платинум..вот человек кот играл на метал зоне выбрал платинум и писал паром в потолок от этого звука...что меня крайне удивило: )
-------------------------------------
Semat стребуй с АМТ правильные блоки питания : ) и все будет нормально.
Роктрон силвер драгон : ) тож делают на лампе 1шт : ) тем не менее звучат голимее того же магнума : )
-----------------------------------
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 1:51 |