HELP!!!Срезал подкшки с пальцев, как скоро заживут???Как играть???Расскажите, кто прошёл через это!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HELP!!!Срезал подкшки с пальцев, как скоро заживут???Как играть???Расскажите, кто прошёл через это!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.3.2006, 0:02
|
|
|
SergS (Просто панк)
Сочувствую,но ничего-зарастёт,пару недель и будешь опять бегать пальцами по струнам! У меня четыре года назад было ещё хуже: проходил практику по столярке..зима,.я без перчаток,..стою на улице(рабочий перекур) -курю. И как раз надо было подъехать этой долбаной грузовой машине на которую нужно было загрузить несколько здоровенных бочек с краской.Ну я ,конечно,добрая душа ,решил помочь .И ставив первую же бочку(ух и здоровенная же она была!!) на верх,почувствовал дикую боль-поставили мы её как раз на кончик моего среднего безымянного пальца левой руки.А бочка была с железным ободом,....ввууух жуть как вспомню... . Ну потом всё по стандарту-кровище на снегу,прыганье от боли,шок и т.д Я тогда решил что кончик пальца(сгиб сразу после ногтя) мне отрубило,но после прохода шока увидел,что он ещё вроде держится.Меня сразу в машину,в больницу,уколы,иголка....-итог -4 шва.! И только потом я начал задумываться о способности игре на гитаре.Конечно в технике за те несколько месяцев я потерял здорово,но всё срослось и сейчас это вспоминается как неприятный эпизод в моей жизни! Теперь я зато прежте чем что либо сделать-всегда подумаю: :"А не может ли это повредить моим пальцам" Вот так.
Удачи! Всё заживёт:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 17:53 |