Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос - определите гитару (музыкальный фрагмент).
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mo
сообщение 26.2.2006, 22:58
Сообщение #2

Известно, что качество гитары зависит от ее цены. Недавно я приобрел себе гитару (с рук), хочу чтобы вы послушали. Было бы интересно узнать мнение гитарной публики. Во сколько бы Вы оценили эту гиару? Нравится ли вам ее звук? Купили бы вы себе такую или не взяли бы и бесплатно? Как вы думаете, какой она фирмы? Эдакий квест. Позже, если наберется некоторое количество мнений, дня, может быть, через два-три, я скажу, какой марки эта гитара (известная марка, думаю все знают), за сколько я ее купил тоже конечно скажу, не секрет. Запись была сделана через гиатрный процессор Korg AX30G, в линию, так что если вам не понравились обработки - это к процессору :) На неумение играть тоже можно не обращать внимания :) Главное - звук! Чистый звук был записан через простой пресет-компрессор, перегруз - через пресет-дисторшн, никаких других приблуд не использовалось, компьютерных в том числе, даже эквалайзеров. Когда купил - поставил новые струны Gibson, обычные за 300 рублей. Да, простите за шум - шнур левый, самодельный какой-то (записывал давно, не сегодня, просто так, не думал выкладывать). Музыкальный фрагмент на 2 минуты, просто нарезка из разных кусов, по ходу игры иногда меняются датчики: скачать 2,3 Мб.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc