Послушал сегодня процессор BOSS GT-8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послушал сегодня процессор BOSS GT-8 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.2.2006, 15:29
|
|
|
У меня пусть к процессору был скрипя зубами. Честно – не люблю цифру. Но после многих всяких педалей (сколько у меня их было – уже с трудом вспомню) купил GT-6 потому что:
1) Я не могу себе позволить собственную ламповую голову с кабинетом. А это то, чем заканчивается сетап любого западного серьезного гитариста (ну и некоторых отечественных, но таких – единицы). Это то, без чего любой набор педалек… ну как бы помягче выразиться до чего… Сетап должен быть законченным от начала до конца. Стоит это законченное решение не одну тысячу долларов, не две и не три. И даже не четыре.
Процессор позволяет получить весь этот законченный сетап пусть ненастоящий, смоделированный, но весь. При правильном подходе это может звучать. Конечно, полный комплект «честной» обработки будет звучать в разы лучше, но – см. начало п.1 :) Правильный подход – это отдельный разговор. Я часто вижу, как аналогичные процы суют в обычных вход комбика – это уже неправильно.
2) Я (то есть моя команда) часто езжу с концертами. Мы играем некоммерческую музыку, это наше хобби и мы готовы выступать всегда и везде, слово «райдер» при общении с организаторами не упоминается по определению. А вот в этом самом «везде» в качестве аппарата может стоять, увы, всё что угодно. Проц в данном случае позволяет более гибко решать вопросы подключения – у него есть возможность выбора «output select» и это – спасательный круг.
Собственно, всё. Естественно, это моё скромное ИМХО.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 8:58 |