Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Послушал сегодня процессор BOSS GT-8
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 24.2.2006, 12:38
Сообщение #2

Lex, вот такая ситуация. Перешел я на аналог, вот заказал себе педалей кучу... Про звук ничего сказать не могу, потому что они еще не пришли. Но когда играешь в группе, гораздо приятнее пользоваться процом. И тюнер под ногами, и квака и все дела. А я теперь с ужасом думаю, как я буду все это хозяйство переключать. У меня педальборда нету, как у тебя. И где взять его? Педалей перегруза две, двойной хорус. Уже надо четыре ноги. Еще думаю напольный тюнер взять, кваку и какой-нибудь делай с ревером. Выиграю ли я в звуке? Возможно. А вот в удобстве - нет. Что касается Босса, то я два года играл с МЕ-33. Отличный проц. И те ребята, что приходили на со всякими джекхаммерами и тубскриммерами затыкались, потому что звук был не хуже и уж песка во всякому случае поменьше. Это при том, что я почти не рулил заводские пресеты - только шумодав отключал, ибо он сустейн резал. Песок в Боссе есть только при выключенном комбоэмуляторе. При включенном - нету песка, хоть обыщись. Поиграйте в пульт в сравнении с педалями - убедитесь сами.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 8:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc