Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В сердцах о работе наших Интернет-Магазинов!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 20.2.2006, 18:24
Сообщение #2

Братцы!!! Слов нету!!! Сейчас расскажу как работают наши Интернет-магазины. Начнем с LetsRock. Обратной связи здесь с менеджерами не предусмотрено. Я писал по указанным адресам со всех ящиков - не отвечают. Один раз хотел заказать гитару, написано "есть в наличии" - положил в корзину. Приходит письмо от менеджера, что такой гитары на складе нету. Это единственный раз, когда мне ответили. А потом - фигу, сколько не пиши, молчат. Ну и идите вы... Buymusic.ru, магазин господина Шамрая. А тут вообще ничего не работает - письма назад возвращаются. Заказал, ждал, ждал, ждал, потом приходит ответ, но я уже на своем Музиконе заказал. Зачем на летсроке и баймузике дурацкая система регистрации?????? По идее, придумано здорово, но без консультаций у них НИКТО покупать не будет, как это можно не понять?????? С какой радости я пойду платить по квитанции, которую мне сервак автоматически выслал?! Почему перед заказом нельзя дать клиенту информацию, уже даже не о характеристиках (в которых менеджеры часто и не варят), а хотя бы о наличии и стоимости доставки!!!!???? Музикон. Музикон всегда славился заботой о клиентах. Но тут тоже. Если раньше менеджер связывался по нескольку раз в день, то теперь только один раз. Пока обсуждаем нюансы заказа, проходит очень много времени. Я, понимаю, поток клиентов. Но если не справляетесь - возьмите людей еще, неужели так сложно. Или работайте без обеда. Поп-музик, он же гитаршоп. Та же история, но тут хотя бы в отличие от первых двух отвечают. Три линии консультации, может по АСЬКе лучше консультируют. Если честно, это СВИНСТВО натуральное!!!! За что спрашивается платят зарплату менеджерам???? Ало-о-о-о-о-о????!!! Вот и есть бизнес по-русски - ничего не могут сделать, даже обеспечить работу Интернет-магазина! Не могут посадить людей, чтобы сидели и жали на кнопки! А у меня нету возможности купить что-нибудь в городе, могу только заказать!!! В результате - назаказывал везде, понабирал в корзины, оформил как положено, по-всякому пытался и никто практически и не ответил. Или отвечают дня через три. Еще дня три им будут деньги идти. Потом им будет лень сходить на почту или будут ждать когда наберется заказов побольше. Самое странное - спрос есть. Так почему нельзя нормально организовать работу?! Обидно, потому что продал проц, играю как на акустике, а ее через комп не слышно почти. Вывод: едва живые магазины - Музикон и Поп-мьюзик. И то терпения надо много. Я себе нервы истрепал. Я теперь понимаю, почему музканты во время поездок за оборудованием и инструментами так сильно пьют.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc