Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Московской группе "Феникс" требуется басист но это еще не все а вот что еще...(см. внутри)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр
сообщение 17.2.2006, 12:06
Сообщение #2

Ну да, посмотреть MTV. Ибо имею счастье играть в группе, дело идет к альбому и есть кое-какие мысли по поводу съемки клипа. Дай, думаю, гляну, как это у людей происходит. Пришел домой, переоделся, постирал носки, сполоснул лапки и рожу-лица, и, где-то в половине восьмого вечера, присел на кухню откушать тещиного супчика. Благо на кухне есть телек, врубаю, смотрю. Шла какая-то передача, где тетьки и дядьки (все больше, голубоватой наружности), секущие в моде обсуждают кто из Нынешних звездей на каких тусах как наряжается. Минут пять смотрел эту шнягу, стал щелкать по каналам, новости там, олимпиада и все такое. Кончился супчик, теща принесла курочку, опять включаю MTV. Передача, по моему, была та же. Те же тетьки и «дядьки» обсуждали, сколько телок у Бена Апфлека. Пью чаек, иду в комнату. Начинается время сериалов. Мелкий в наушниках сидит в виртуальной реальности, мочит в компе какого-то монстра, жена и теща смотрят Некрасивую. В рекламных паузах, где-то раз минут за 20, отбираю пульт, щелкаю на MTV – нифига, реклама, тачки в раскорячке и т.д. Перекур в подъезде, некрасивая – продолжение завтра, переключил на 1-й. Там сериал про войну, «Грозовой перевал». Зело тронуло меня это кино, смотрел с удовольствием, но здесь не об этом. В перерывах на рекламу регулярно переключаю на MTV – какой-то молодежный засериал. Ладно, думаю, подожду еще. Кончилось кино, перекур, снова MTV: реклама, сериал про Клаву (Эрик Робертс – форева). Часиков в 12 ночи, думаю, что пора бы и баиньки, разбираем с женой койку, ложимся, вырубаем телек и …. Так вот, все это к чему: за 4 (четыре) с лишним часа на MTV вечером мне не посчастливилось услышать НИ ОДНОЙ песни, не увидеть НИ ОДНОГО клипа!!! Вот тебе, бабушка, и Юрьев День, Вот Вам, Други, и музыкальное MTV!!! Как было сказано в начале, имею счастье играть в группе, стиль у нас – тяжелый, пробиваться трудно, но надо. Денег, естественно, практически нет, но возможны варианты, ибо кто ищет, тот может все же и найдет. Так вот я и думаю, ведь одним из главных пунктов раскрутки любой группы – это ротация (не путать с минетом) на радио и, прогон клиплов на телевизоре, где MTV считается одним из главных музыкальных каналов. А стоит ли напрягаться, платить бабки, проталкивая клип к ним в эфир, ведь его все равно не покажут? И второй вопрос: а куда и как тогда стоит соваться, на какие радио и теле каналы? У кого есть подобный опыт – буду благодарен если поделитесь. За сим, покедова! Спасибо за внимание. Порутчикъ, группа Феникс (www.fenicx.ru)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 15:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc