У меня вышел диск, и открылся сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У меня вышел диск, и открылся сайт |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.2.2006, 14:03
|
|
|
Ну с ритмом - как бы есть, что некоторыми он плохо воспринимается (это не в обиду говорю). Я выкладывал еще в процессе записи вступление, мол, как оно - не оч. битое и т.п. Кто говорил - криво, а кто говорил нормально... Решил оставить...
Ну гитары вязнут это да... Я вообще записываю ламповый усилок в линию через аттенюатор (см. фото на сайте), а динамик у меня эмулируют импульсы сверток. Так вот левая тяжелая гитара это каб из Гитар Рига (я сначала эти "кабы" использовал и это композа одна из первых записывалась), но потом понял мылят они звук... В след. клмпозах уже стал пользоваться сверткой скаченной с noisevualt.com
А левая слад-гитара (Jay Turser Resonator) я вообще через Совтек не смог нормально пустить. У этой гитары мини-хамбакер в неке и пьеза в бридже... Только в NI Combos более-менее звук накрутил, но не очень. согласен...
Короче опыт после записи накопился... Дальше будем повышать планку!
А да, в 1-ом треке это не вокодер (хотя изначально идея была именно его использовать - не пошло). Это Talk Wah-Wah (или как она там называется) из Гитар Рига... Кстати, это соло-гитара уже была записана не через Гитар Риговскую свертку... Разница заметна...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 17:55 |