Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

У меня вышел диск, и открылся сайт
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
moi
сообщение 13.2.2006, 14:03
Сообщение #2

Ну с ритмом - как бы есть, что некоторыми он плохо воспринимается (это не в обиду говорю). Я выкладывал еще в процессе записи вступление, мол, как оно - не оч. битое и т.п. Кто говорил - криво, а кто говорил нормально... Решил оставить... Ну гитары вязнут это да... Я вообще записываю ламповый усилок в линию через аттенюатор (см. фото на сайте), а динамик у меня эмулируют импульсы сверток. Так вот левая тяжелая гитара это каб из Гитар Рига (я сначала эти "кабы" использовал и это композа одна из первых записывалась), но потом понял мылят они звук... В след. клмпозах уже стал пользоваться сверткой скаченной с noisevualt.com А левая слад-гитара (Jay Turser Resonator) я вообще через Совтек не смог нормально пустить. У этой гитары мини-хамбакер в неке и пьеза в бридже... Только в NI Combos более-менее звук накрутил, но не очень. согласен... Короче опыт после записи накопился... Дальше будем повышать планку! А да, в 1-ом треке это не вокодер (хотя изначально идея была именно его использовать - не пошло). Это Talk Wah-Wah (или как она там называется) из Гитар Рига... Кстати, это соло-гитара уже была записана не через Гитар Риговскую свертку... Разница заметна...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc