Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Расположите варианты в порядке предпочтения
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 7.2.2006, 11:57
Сообщение #2

Из: Ульяновск

:)))))))))))))))) Блин! Я пошутил про 7 и 8!!! ;))) Нет, не согласен я с Пашей. Ибо: "что б с микрофонами не париться" - это смешно. Рассматривается же не максимально простой, а максимально ХОРОШО ЗВУЧАЩИЙ вариант! Я сам часто играю и пишусь в линию, но это - вынужденная мера: микрофон, все же, дает достаточно много! "2. грят звук будет похуже, "пропадает естественная ламповая динамика"" "Грят", блин... Естественная ламповая динамика - это понятие ОЧЕНЬ растяжимое! Что это такое? Нелинейность характеристик, бОльшая, чем у транзисторов? Компрессия сигнала из-за больших анодных токов? "Проседание" напруги на кенотроне? Или еще что-то? Как "радиолюбитель-конструктор-музыкант" :))), могу сказать, что вариант 2 - это, на самом деле, использование устройств по назначению. Поэкспериментировав с "грелками" я пришел к выводу, что "ламповость" звука не теряется даже при использовании довольно гадко звучащих в линию "примочек" (типа MXR Dist+ :)! "3. транзистор убъёт ламповый окрас" Не знаю. Не уверен. Скорее всего, зависит от конкретных девайсов. "7. напрямую в линию ещё можно. кстати - попробую так сейчас страт прописать :)" А ЧЕРЕЗ ЧТО ты собрался Страт записывать? Опиши, пожалуйста, всю цепочку.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc