Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

HELP!!!Срезал подкшки с пальцев, как скоро заживут???Как играть???Расскажите, кто прошёл через это!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stas
сообщение 6.2.2006, 23:19
Сообщение #2

Всё, естественно, зарастёт. По срокам две недели обычно. Лиш-бы загноения не было... Так или иначе, но сейчас уж конечно поздно да и банально-просто это, необходимо вбить себе в голову, что руки надо беречь... И не просто вбить, а руководствуясь мыслью этой, всегда думать - совать или не совать... )) Природа, видимо, так устроена, что нарастает даже отрезаный кусочек мяса... Может не всегда, конечно, ибо я не медик и за все случаи утверждать не могу... По-крайней мере у меня, не смотря на случаи глубоких повреждений, тьфу-тьфу всё восстановилось полнстью... Однажды прямо перед концертом и резанул - играл тремя пальцами... А по существу можно добавить, что есть какая-то мазь, я-б спецом её купил, да руки не доходят, применяя которую втечение известного срока, можно заставить жить отрезаную подушечку пальца... То есть время на восстановление заметно сократится... Но я узнал об этом поздно... Солкосерил вроде... Но есть ещё эффективнее средство, говорят...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 17:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc