[OFFТОП] Народ, хочу проектик замутить, нужны Ваши мнения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFFТОП] Народ, хочу проектик замутить, нужны Ваши мнения... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.2.2006, 7:36
|
|
|
Народ, хочу проектик замутить. Изначально предполагался сайт с обзорами гитар/примочек/комбов, в общем обо всём, что связано с великим словом Гитаризм.
Не так давно увидел западный проект Гармони-Централ - ну че неслабенький проектик:) Не говорю, что будет русский таких же масштабов. Тем более, что совсем недавно открылся аналог западного ресурса:
http://msuff.mgn-hosting.com/
Я не собираюсь копировать этот русскоязычный проект. Но в то же время за основу хочу взять Гармони.
В общем, сейчас беру за основу, пока что на обсуждениях, а со временем думаю эти обсуждения "дорастут" до отличного от проектов Гармони-Централ и МСтафф'а.
Сейчас хотелось бы обсудить раздел обзоров. Все как на Гармони, люди будут оставлять комментарии и выставлять оценки. Изначальные поля вот такие:
+ Цена, по которой приобрели
+ Место приобретения
+ Состояние на момент покупки ( +оценка )
+ Звук ( +оценка )
+ Надежность / качество ( +оценка )
+ Удобство эксплуатации ( +оценка )
+ Гарантия / Поддержка товара продавцами ( приходилось ли обращаться, причины ) ( +оценка )
+ Комментарии, в завершение к вышесказанному ( +оценка )
По мере развития проекта будут добавлены разделы примеров звучания, фото товаров.
Господа предлагайте варианты, что бы Вас заинтересовало в развивающемся проекте, что было бы и нтересно к прочтению/просмотру/прослушиванию?
Что есть такое, чего нет в современном инете, чего не хватает? ( хотя бы РуНете )
Поставьте себя на место покупателя.
К примеру завтра Вам нужно купить гитару или комб:) Что Вас интересует в первую очередь?
Вы можете внести существенный вклад в становление проекта;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 9:54 |