|
2 jo Молоток :)) С родителями немного успокоился ... Но это одна из проблем , к тому же не главная ))
А главная в том , что я 8 лет проиграл на акустике что хотел и как попало, чем очень сильно испортил себе постановку, особенно правой руки.
Теперь вот пытаюсь ломать ... получается фигово , старые привычки не отпускают.. Не идет переменный штрих ...
Бьюсь ... надеюсь работаю как могу, но похоже пилильщика из меня не выйдет )
Я не хочу быть только пилильщиком, но считаю, что гитарист должен уметь играть быстро, чтобы потом РАЗУМНО это использовать.
Возмите любою знаменитое роковое соло, тот же дым на воде. Везде есть небольште (а есть и большие) кусочки, где надо играть быстро, используя переиенный штрих правой руки. Так что вот. С легатной техникой получше...
Но надежды не теряю. просто ушли иллюзии по поводу того, что я смогу стать профи. Для этого надо заниматься по 6-8 часов в день , а я их не имею.
В конце концов ! Я получаю от этого кайф и буду делать это до тех пор, пока буду получать его ! )) Если уж это не получается в других рамках кроме хобби, что ж пусть будет хобби. Жизнь не заканчивается !
|