|
Друзззя!
Продолжаю глобальноу тему затронутую Деном имя которой "ПРОБЛЕМЫ НА ПУТИ ГИТАРИСТА"
По поводу родителей поговорили.
Теперь настала очередь моей исповеди... Правда говорить буду не о текущей проблеме, а о прошедшей.
Итак , в 18 лет я жестоко тяну сухожилия на левой руке , правой тоже немало досталось. Тогда я строил серьезные планы по поводу своего муз будущего. Выход из намеченного графика на несколько месяцев , казался и оказался , большой подножкой. Но меня утешали, предлагали гимнастики, диеты, настрои и установки. Я собирал свою волю в кулак, пробовал все и мудрел:))))):((((( - выбора было .
Надо сказать , что состояние руки было таково, что взять что-то в руку казалось мазохисткой фантазией, она и без любого груза или напряжения стабильно болела.
Очень скоро врачи поменяли свое мнение и вместо обещанных нескольких месяцев простоя говорили о годе, не меньше.
Чтобы не делать рассказ супердлинным, скажу коротко - только в 22 года я начал потихоньку играть на гитаре. Потихоньку, потому как даже при слабом натяжении струн через 5 секунд зажимания аккорда рука ничинала болеть.
В 24 я востановился полностью - воля и приобретенная мудрость помогли мне перебороть мой дурацкий организм.
Так что друззя, все в мире относительно. Я кстати вам нисколько не жалуюсь, просто делюсь. Кому то рвет руки на корню и у него вообще надежды не остается, кто-то в 25 глохнет. Так что я рад, что Ден в конце концов посмотрел на свою проблему с родоками полегче и соответственно более взрослым взглядом.
|