Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сколько стоит?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Denis (гость)
сообщение 26.7.2003, 16:13
Сообщение #2

Примерно с полгода назад купил себе Эпифон G400 Готик за 350 у.е. Достаточно качественный инструмент. Сравнение со Сквайерами (страт, теле) по качеству изготовления (фурнитура, гриф, полировка ладов) не в пользу последних, правда при несколько более высокой цене. Качество изготовления грифа меня особенно радует. Гитара выглядит также как на сайте, только ручки потенциометров как на Эксплорере и колки Гровер. Насчет дерева врут наполовину: у меня корпус как и положено из красного дерева, а вот гриф похоже кленовый (не махагон точно). Что касается звука, гитара хорошо звучит на перегрузе, чистый звук глуховат (хамбакеры однако), сустейн вообще отличный. Хочу накопить денег и поставить бриджевый датчик EMG89 чтобы иметь плотный хамбакерный звук и чистый сингловый. У инструмента есть особенность, он не сбалансирован по весу (гриф тяжелее) поэтому пришлось к этому недостатку привыкать. Причем на Гибсонах с тонкой декой (серии вуду, готик), как мне поведал один знающий человек, такая же фигня. Пожалуй гитара стоит денег, которые за нее просят, если не слишком заморачиваться по поводу указанного выше недостатка.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 22:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc