[OFF] Знатоки компутерного железа или оверклокеры есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Знатоки компутерного железа или оверклокеры есть? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.1.2006, 12:18
|
|
|
Тут обнаружил, заглянув в корпус, что на БП написано 400w (не знаю,с чего я взял, что он на 350:))... В общем по БП - понял. Я совершенно не собирался экономить, просто я последний настольный комп собирал лет 6 назад, и щас поверил на слово менеджеру в торговом зале :))
Сегодня ночью заехал в санрайз-проф, и без лишней суеты купил здоровенный медный кулер для проца Ice-Hammer весом в пол-кило со здоровенным медленным вентилятором с регулировкой оборотов, для видео купил залмановкий пассивный радиаторный блок на тепловых трубках (как писал выше), и пару "тихих" 12см вентиляторов, так же с регулировкой. Для чипсета взял тот же радиатор, что и писал, в манулае написано - "безусловно - для всех чипсетов без встроенного граф. акселератора, для чипсетов со встроенной графикой - должны соблюдаться условия по вентиляции корпуса...." и т.д., идет перечень требований к нормальной продувке корпуса. В общем, попробую... Вентилятор от чипсета выбрасывать пока не буду - можно его включить на 2000-3000 об. - его тогда не слышно будет. Да...недешего быстрые компы нынче обходяться... Одни тихие кулеры под сотню выходит.. Не говоря о хороших блоках птиания (еще 80-100)...
В общем, "любишь кататься, люби и саночки возить..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 7:08 |