Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Снова о струнах...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Guest
сообщение 23.1.2006, 23:22
Сообщение #2

I-Van: ""Черепаховый" - это, скорее всего, окраска." блин и здесь я промахнулся:))) а че матераила в прайсах не пишут:))) I-Van: "Медиаторы Мартин мне не понравились: 0.5 мм для акустики - очень быстро стерлись (за полдня). :(" как понять "стёрся" медиатор?:) Это просто какое-то выражение или реально стачивается?:)) Я просто на электричке уже месяца 4 можь чуть меньше играю пластмассовым 0.6 - ничего подобного типа стирания не замечаю. Причем играю в основном переменным штрихом... это ж как надо рубить, чтобы медиаторы стачивать?:)) Почему решил металлический попробовать - только его нашел толщиной в 0.2 мм, а т.к. я совсем начинающий так решил прикупить побольше изначально чтобы уж потом выбрать на чем остановится... оказывается есть возможность что металлический 0.2 возможно будет перетирать мне струны.. (если играть постоянно ПШ) Akustikus: "Металическим медиатором струны не убиваються сразу. Просто надо бить по струнам правильно, и струны естестно прочные. И играть конечно им реже, чем обычным." нифига се, я вообще для ПШ выбираю металлический..:) тогда попробую 010-052, раз все там нормально с грифом..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 22:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc