Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

LTD ESP MH-400NT - ерунда??
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 20.1.2006, 22:47
Сообщение #2

Да ну, активка все-таки на любителя :-))) Я не знаю, вкусы у всех разные, но по мне они несколько пластмассовые. Сегодня на репетиции взял Джексон с ЕМГ-81, с полчасика его тестировал. Дерево там ольха. По поводу бесшумности...заводятся они сильно на перегрузе, если недалеко от колонки стоять или монитора. Скрежеты от медиатора слышны, середины навалом, как ее не укрорачивай. Может конечно деревяшка виновата, с махогонью такого визна быть не должно, но все-таки. Но выход зато сильный, это верно, хотя чистый звук пластмассовый довольно... Блин, я сегодня вообще злой!!! Барабанщик засранец полный, второй концерт уже подводит!!!! Вот какого хрена надо - репертуар есть, аппаратура есть, все играют достойно...договорились с Сургутом концерт играть, в субботу думали на Моторе выступить, а он на репетиции не ходит. Я вообще такого не понимаю... Вдобавок холода эти дурацкие... За три неполных месяца написано своих 10 песен, играем всякие там каверы из Арии, ДДТ и проч., расписаны все партии, вокал, тексты, все отлажено. И из-за одного человека все рушится. Обидно ужасно, все столько труда вгрохали, ребята-музыканты ездят с другого города на репетиции, тратят деньги бешеные на проезд (из-за холодов все дорого), а тут из-за одного человека постоянно все ломается. И как вот тут о новой гитаре думать, когда так подводят коллектив!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 4:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc