Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(OFF) Психология масс, блин....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 19.1.2006, 23:30
Сообщение #2

Из: Мытищи

Мефисто я смотрю, на вещи трезво и знаю одну простую вещь, кто не знает историю или искажает ее нарочно или не по незнанке, мне того жаль. Я человек и не только один я здесь такой на форуме, прожил 2 эпохи, как говорится до и после. Я могу видеть и сравнивать. Я же говорил что нет общества без изъян. Мне говорили при совке, что до революции жили плохо и т.д. , я ни когда в это не верил. Потому что знал, что у всех было по- разному. Но проверить я это не мог, потому как не жил я до революции. Но сейчас я могу сравнивать два времени (Совок и сегодня), и понять что творится, и что творят на сегодня и тогда. Поэтому мне есть с чем сравнить, тебе, мне кажется нет. О чем спорим, говорим. Наверное, поэтому мы не понимаем в некоторых моментах друг друга. Мы хотим жить как там за бугром, играть так же, правда не все, но хотим. НЕБУДЕТ этого, наша держава пойдет своим путем и сделает мудро. И понимаешь ,когда мне в некоторых моментах парят мозги по ТВ и Радио, и говорят ровно наоборот, что было тогда, меня тошнить начинает. Но ведь вы то ,кто не жил тогда раскрыв рот все это внимаете. Вот даже какие ты выводы делаешь. А Родина, она и есть Родина, ей не надо давать определений. Ты ее просто любишь или нет, вот и все. А какое понятие ты вкладываешь в это слово-это твое личное. На счет музыки. Многие говорят играть как там. В чем проблема??????????????????????????? Играйте, информации сейчас столько, что на 10 поколений вперед хватит. Наше поколение довольствовалось катушечником, парой одним на дом, а то и на двор. И записи были такого качества, что описать трудно. И пластинку новую достать, чуть не событие всей жизни. А ведь пытались играть и играли, и кайф был и тусовки были, все было. В чем проблема, совка ,нет и т.д. Тут народные мелодии порой с застольными путают :)))) Все смешалось в доме Облонских. Проблема простая, жить этой музыкой надо и в ней жить, чувствовать ее всеми фибрами. Пока этого не будет, так и будешь задавать этот вопрос всю жизнь, почему как не у них. А мне вот к примеру и не надо как у них. Мне интересно как у меня и у нас в России.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 19:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc