Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(OFF) Психология масс, блин....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Xrenov
сообщение 19.1.2006, 17:06
Сообщение #2

Меф, мож ты в чём то и прав, но история нашей страны - это ИСТОРИЯ ВОЙН. Тысячу лет большая часть бюджета начиная с Киевской Руси и заканчивая нынешним временем уходит в военную отрасль. О каких мегаизобретениях, точнее о их количестве можно говорить при таком раскладе? Но зато у нас есть множество культурных достижений, характеризующих нашу нацию. Все народные песни(большинство) про нашу стойкость и дух, в основном патриотические. Нет у нас блюза про то, как "телка от меня ушла и я забухал со своей гитарой". И не будет. Иначе нашей стране конец придёт очень быстро. Кстати к этому сейчас и идёт. Вообщем гнать на страну, в которой родился да ещё на всеобщее обозрение я думаю не стоит, лучше от этого точно не станет. Просто действительно, у нас в стране есть такой класс людей как стадо баранов, смотрящих каждый вечер дом2 и голосующих на выборах за одних и тех же своих пастухов. Но мне кажется здесь люди маленько другие и спорить смысла нет. Надо каким то способом менять общественное сознание, я не знаю как это сделать, врать и понты гнуть не буду. Но всё таки свою страну надо уважать. ЗЫ. Хотя я бы сам не прочь свалить отсюда да куда непонятно. Тем более сейчас такое время, что лучше по-моему вряд ли есть место.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 13:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc